Pemerintahan

Pelantikan 29 Pejabat Muratara Berlangsung Khidmat

PENAMURATARA.COM – Sebanyak 29 pejabat Pemkab Muratara mengikuti pelantikan dan pengambilan sumpah janji dalam jabatan Pejabat Pimpinan Tinggi (PPT), administrator dan fungsional.

Pelantikan oleh Wakil Bupati Muratara H Innayatullah. Ikut menghadiri asisten II H Suharto Pati, asisten III H Duman Faschal, Kadis Kominfo Zulnova Aryanto, OPD serta tamu undangan.

Wakil Bupati Muratara H Innayatullah dalam sambutannya menyakini bahwa yang di lantik akan melaksanakan tugas serta tangung jawab yang di berikan.

“Sumpah mengandung tanggung jawab kepada negara Republik Indonesia, di samping tangung jawab oleh diri sendiri dan yang hadir juga di saksikan oleh Allah SWT,”kata H Innayatullah, Jum’at 19 Januari 2024.

Ia menginginkan sumpah yang diucapkan dalam kesadaran juga kemauan yang sungguh-sungguh. Sumpah janji ini harus di tepati kepada sesama manusia dan kepada tuhan, dengan segala keikhlasan.

“Bapak- ibuk yang di lantik ini merupakan pilihan dari Allah SWT. Selamat kepada yang di lantik semoga dapat menciptakan satuan kerja yang nyaman, kekeluargaan dan nuansa baru, bahu membahu bekerja bersinergi dalam membangun Muratara,”ujar Wabup.

Wabup juga menyampaikan selamat kepada adik-adik dari CPNS menjadi PNS berjumlah empat orang, ini merupakan nikmat yang luar biasa yang tidak semua orang bisa mendapatkannya.

“Lakukanlah tugas dengan baik, karena selalu akan di nilai oleh atasan kalian,”pesan Wabup.

Sebagai informasi yang di lantik terdiri dari PPT sebanyak 13 orang, pejabat administrasi sebanyak 14 orang, pejabat fungsional sebanyak 2 orang dan CPNS ke PNS sebanyak 4 orang. ADV/IN

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button